SHARE
Termina in parità il big match della sesta giornata del campionato Nazionale di serie A; gol, spettacolo ed emozioni tra Milan e Juventus, che escono dal campo tra gli applausi e con un punto a testa: apre le marcature Rosucci per le bianconere, Conc firma il momentaneo 1 a 1, Staskova sigla il nuovo vantaggio delle campionesse d’Italia a dieci minuti dal termine, ma in pieno recupero giunge il gol di Vitale che firma il definitivo 2 a 2.
La Fiorentina espugna con facilità il campo della Pink, grazie alle reti realizzate da Thoghersen, e da Bonetti, autrice di una doppietta, e sale a quota 13 punti, portandosi a meno uno dal Milan e scavalcando la Roma, che perde clamorosamente sul campo del Florentia per 2 a 1.Martinovic e Kelly firmano i gol vittoria per le toscane che salgono a quota 9 punti, alle spalle delle big.
Importantissima vittoria per l’Empoli che continua a vincere e sale al quinto posto del ranking a quota 9 punti: vittima di turno il Verona, battuto 4 a 1 grazie ai gol di Papaleo, Hjohlman, Simonetti e Cinotti.
Bene anche l’Inter che batte l’Orobica 2 a 0 e si assesta al settimo posto in classifica: per le nerazzurre in gol Baresi e Santi.
In coda continua il momento nero del Tavagnacco, che perde anche contro il Sassuolo, restando al penultimo posto del ranking.