SHARE

Continua la corsa delle tre grandi del calcio femminile che ottengono la terza vittoria in altrettante gare di campionato e mantengono saldamente la vetta della classifica.

Vittoria senza troppi patemi d’animo per il Milan che c’entra il terzo successo consecutivo battendo 3 a 1 la Pink: ad inizio gara apre le marcature Giacinti, raddoppia a metà primo tempo Dowie; nella ripresa Giacinti prima sbaglia un penalty ma poi si fa perdonare firmando il tris rossonero. Nel finale il gol bandiera delle pugliesi ad opera di Soro.

Fatica un po’ ma vince la Juventus, che impiega settanta minuti per sbloccare il match contro il San Marino, battuto due a zero: sblocca il risultato Girelli, chiude i conti Caruso.

Fatica più del dovuto anche la Fiorentina che si aggiudica 3 a 2 il derby di Firenze contro il Florentia: Mascarello e Adami portano le viola sul doppio vantaggio, ma il Florentia non molla e ristabilisce la parità grazie ai gol di Cantore e Martinovic; a dieci minuti dal termine ci pensa la solita Sabatino a firmare il gol che vale la vittoria delle viola.

Il Sassuolo batte 3 a 1 il Napoli e sale a quota 7 punti: autentica stella della serata la giovanissima maltese Bugeja che firma due gol d’antologia e in collaborazione con Dubkova, in rete dal dischetto, ribalta l’iniziale vantaggio partenopeo griffato Di Marino.

Continua il “Magic Moment” dell’Empoli che dopo aver battuto il San Marino e aver fatto tremare la Juventus, stavolta fa piangere la Roma, battuta due a zero: i gol, entrambi su rigore, portano le firme di Prugna, in rete ad inizio ripresa, e di Glionna, che in pieno recupero firma il raddoppio delle toscane che salgono in classifica a quota sei, lasciando a quattro punti le capitoline.

Nell’ultimo match di giornata l’Inter espugna il campo del Verona ed ottiene la prima vittoria stagionale, lasciando le scaligere ancora a quota zero: è Moeller la protagonista assoluta del match in virtù dei due gol realizzati che rendono vano il momentaneo pareggio di Bragonzi.

Serie A
3^ giornata

Milan-Bari 3-1
4’, 57’ Giacinti (M); 24’ Dowie (M); 78’ Soro (B). Al 54’ Giacinti sbaglia un calcio di rigore

Empoli-Roma 2-0
50’ rig. Prugna; 96’ rig. Glionna. Al 95’ espulsa Bartoli (R)

Sassuolo-Napoli 3-1
29’ Di Marino (N); 41’, 64’ Bugeja (S); 60’ rig. Dubcova

Juventus – San Marino Academy 2-0
71’ Girelli (J), 82’ Caruso (J)

Fiorentina – Florentia San Gimignano 3-2
27’ Mascarello (FI), 32’ Adami (FI), 41’ rig. Cantore (FLO), 62’ Martinovic (FLO), 80’ Sabatino (FI)

Hellas Verona – Inter 1-2
13’ Moller (I), 35’ rig. Bragonzi (V), 45’+2’ Moller (I)