SHARE

La quinta giornata del campionato di serie B di calcio femminile si apre con gli anticipi di Verona e Perugia: il match in terra veneta tra il Chievo e Pomigliano termina a reti bianche e porta le due squadre rispettivamente a quota 11 e 5 punti.
A Perugia netta vittoria del Vicenza che infligge un sonoro 4 a 0 alle padrone di casa: Basso, Missiaggia e una doppietta di Yeboaa firmano la vittoria delle venete che salgono in classifica a quota 8 punti, lasciando le umbre ancora ferme a 3 punti.
Gol, spettacolo ed emozioni a Roma nel match tra Lazio e Brescia, terminato 3 a 3; succede tutto nella ripresa: Visentin apre le marcature per le padrone di casa, Merli firma l’uno a uno, Martin riporta in vantaggio le romane ma Pasquali riporta la gara in equilibrio. In pieno recupero Cianci firma il 3 a 2 ma al minuto 95 va’ gol ancora Merli che realizza la rete del definitivo tre pari che sancisce la spartizione della posta in palio.
Vince ancora il Cesena che espugna il campo del Pontedera, sempre più fanalino di coda: Petralia e Orlando firmano la terza vittoria stagionale per le romagnole che salgono a quota 9 punti.
Vittoria a sorpresa dell’Orobica che espugna di misura il campo del Como ed ottiene la prima vittoria stagionale che porta le bergamasche a quota 4 punti. Per il Como secondo stop in campionato dopo la sconfitta a tavolino contro il Perugia.
Termina a reti bianche e senza grandi emozioni il match tra Tavagnacco e Ravenna che salgono rispettivamente a 9 e 8 punti in classifica.
Rinviata a data da destinarsi la gara Cittadella-CF Roma.