SHARE

L’impresa della dodicesima giornata del campionato di serie B la compie il Tavagnacco che espugna il campo della capolista Como per 2 a 1: Abouziane porta in vantaggio le ospiti, Rognoni riporta il match in parità ma in pieno recupero ci pensa Ferlin a firmare il gol vittoria che porta le friulane a quota 17.

Colpaccio del Pomigliano che espugna il campo del Brescia grazie ad un gol di Dodds e balza a quota 20 punti, raggiungendo in vetta il Como e lasciando a meno 4 le Leonesse: per le campane di tratta del terzo successo consecutivo.

Vittoria a sorpresa del Cittadella che torna al successo battendo in rimonta il Ravenna: romagnole due volte in vantaggio, prima con Marengoni e poi con Giovagnoli, ma le venete rispondono colpo su colpo con Scarpelli e Zorzan e sferrano con Zanni il colpo decisivo che le porta a quota 13, raggiungendo in classifica proprio le rivali odierne.

Gol e spettacolo a Roma dove la Lazio batte 3 a 2 il Vicenza e sale a quota 17 punti. Per le romane doppietta di Palombi e gol di Visentin, mentre per il Vicenza a segno Dal Bianco e Yeboaa.

Termina in parità il match tra Cesena e Orobica che si dividono la posta in palio: ospiti in vantaggio con Zigic, nella ripresa il pareggio delle padrone di casa con Costi.

Finisce in parità anche la gara tra Perugia e Pontedera che non vanno oltre lo 0 a 0.

Rinviata causa Covid-19 la gara tra Chievo Verona e CF Roma.