SHARE
CHIAVARI, ITALY - JANUARY 10: The players of Juventus team happy to have won the Cup during the Women's Super Cup Final match between Juventus and ACF Fiorentina at Stadio Comunale on January 10, 2021 in Chiavari, Italy. (Photo by Paolo Rattini/Getty Images)

Cambia l’anno, cambiano il giorno e la location ma non cambia il risultato finale: 2 a 0 per la Juventus contro la Fiorentina e anche la Supercoppa 2020-21 entra nella bacheca delle bianconere.
Il match è di marca juventina sin dai primi minuti e dopo diverse azioni da gol ci pensa Bonansea, a cinque minuti dall’intervallo, a portare in vantaggio le bianconere; nella ripresa il copione non cambia e al decimo minuto è ancora Bonansea a firmare il gol che vale il raddoppio e la conquista dell’ambito trofeo TimVision.

Juventus-Fiorentina 2-0
RETI: 39’ pt e 10’ st Bonansea

JUVENTUS: Giuliani; Hyyrynen (44’ st Skovsen), Gama, Salvai, Boattin; Pedersen, Galli, Caruso (41’ st Rosucci); Hurtig (41’ st Staskova), Bonansea (27’ st Cernoia), Girelli. A disp.: Bacic, Zamanian, Alves, Sembrant, Giordano. All.: Guarino

FIORENTINA: Schroffenegger; Thogersen, Quinn, Tortelli, Zanoli; Kim (27’ st Monnecchi), Neto, Middag (13’ st Adami), Vigilucci (41’ st Baldi); Bonetti (27’ st Clelland); Sabatino. A disp.: Ohrstrom, Cordia, Jensen, Ripamonti, Mani. All.: Melani

ARBITRO: Marotta. Assistenti: Abruzzese e Vettorel. IV Ufficiale: Ferrieri Caputi

NOTE – Ammonita: Thogersen. Recupero: 3’ st.