SHARE

Lq quinta giornata di ritorno del campionato di serie B di calcio femminile si apre con l’inaspettata sconfitta della capolista Pomigliano contro il Chievo: per la neo allenatrice Manuela Tesse subito un risultato negativo, all’esordio dinanzi al proprio pubblico. Le gialloblù vincono 3 a 1, riaprono il discorso salvezza e salgono a quota 18 punti, mentre le campane restano ferme a quota 33.
L’altra sorpresa di giornata arriva dal derby lombardo dove l’Orobica batte il Como 2 a 1: le bergamasche salgono a quota 22 mentre le lariane perdono la possibilità di agguantare la vetta e restano ferme a 30 punti.
Il Cesena rifila il poker al Pontedera e raggiunge Il Tavagnacco ed il Como al secondo posto a quota 30.
Finisce in parità il match tra Brescia e Lazio: romane in vantaggio con Martin nel primo tempo, pareggio delle lombarde con Magri nella ripresa; leonesse a quota 23, aquilotte a quota 28.
Terza vittoria consecutiva per la CF Roma che batte 2 a 1 il Cittadella e sale a quota 15 in classifica, superando il Pontedera, ora penultimo: protagonista assoluta del match l’attaccante Martinez, autrice della doppietta che vale i tre punti.
Vince anche il Vicenza che rifila quattro reti al fanalino di coda Perugia e balza a quota 25 punti, superando in classifica sia Brescia che Cittadella.
Rinviato a data da destinarsi il match Ravenna-Tavagnacco.