SHARE

Cadono le grandi nei match di andata delle Semifinali di Coppa Italia di calcio femminile: Roma e Inter sovvertono ogni pronostico e vincono il primo round contro Juventus e Milan, battute entrambe 2 a 1.

Un gol di Thomas a due minuti dal triplice fischio regala alla Roma un’inaspettata vittoria contro la Juventus: le giallorosse dimostrano sin da subito di essere in palla e dopo soli due minuti di gioco passano in vantaggio con Serturini; la risposta delle campionesse d’Italia giunge solo nella ripresa, e porta la firma di Hurtig che pareggia i conti grazie ad una grande azione di Bonansea; nel finale di gara la svolta: Bernauer, serve Serturini che costringe Giuliani alla corta respinta su cui si avventa Thomas che mette in rete il gol vittoria.

Identico risultato per l’Inter che batte il Milan; succede tutto nel primo quarto d’ora: Marinelli e Moeller portano le nerazzurre sul doppio vantaggio, Giacinti accorcia le distanze per le rossonere. Sembra il preludio di una gara ricca di gol ma le tante azioni create non producono più reti ed il risultato non cambia più.

Coppa Italia

Semifinali di andata

Roma – Juventus 2-1
2’ Serturini (R), 49’ Hurtig (J), 88’ Thomas (R)

Inter – Milan 2-1
4’ Marinelli (I), 12’ Möller (I), 14’ Giacinti (M)