SHARE

Si sono disputate nel week end le gare della seconda giornata del campionato di serie A: Roma, Sampdoria e Fiorentina restano al comando a punteggio pieno, mentre Juventus ed Inter si dividono la posta in palio al termine di un match ricco di gol ed emozioni.

Con 2 reti nel primo tempo, realizzate dalla giapponese Minami e dall’ex rossonera Giacinti, la Roma si aggiudica il big match di giornata contro il Milan e vola a quota 6 punti lasciando le milanesi ferme ancora a quota zero punti.
Gol e spettacolo nel derby d’Italia tra Juventus e Inter: doppio vantaggio delle bianconere, pareggio delle nerazzurre, nuovo vantaggio Juve allo scadere e definitivo pareggio delle lombarde in pieno recupero.
Seconda vittoria consecutiva anche per Sampdoria e Fiorentina che battono 2 a 1 rispettivamente Pomigliano e Como: le viola si portano sul 2 a 0 prima che le lariane riaprono virtualmente il match; successo in rimonta per le blucerchiate che ribaltano il gol di Taty con le reti di Spinelli e Rincon.
L’ultima gara della giornata, il derby emiliano tra Parma e Sassuolo, andrà di scena lunedì 12 settembre alle ore 19.

2^ giornata

Roma-Milan 2-0
19’ Minami (R), 43’ Giacinti (R)

Sampdoria-Pomigliano 2-1
10’ Taty (P), 25’ Spinelli (S), 69’ rig. Rincòn (S)

Juventus-Inter 3-3
13’ Cantore (J), 35’ Beerensteyn (J), 46’ Chawinga (I), 61’ Chawinga (I), 90’ Girelli (J), 90’+3’ Karchouni (I)

Fiorentina-Como Women 2-1
8’ Jackmon (F), 15’ Boquete (F), 35’ Kubassova (C)