SHARE

Si disputeranno nel week end le gare valide per la quarta giornata del campionato di serie A di calcio femminile: aprirà le danze il match Sassuolo-Juventus che avrà inizio alle 12.30 di sabato 24 settembre. Due vittorie ed un pareggio lo score delle bianconere, reduci dalla vittoria nel big match contro la Roma. Tre sconfitte in tre gare per il Sassuolo, la grande delusione di questo avvio di stagione.
Alle 14.30 andranno di scena i match Parma-Milan e Roma-Fiorentina.
Tre punti a testa per Parma e Milan che finora hanno vinto entrambe una gara perdendone 2.
Gara da tripla nella capitale dove si affronteranno due squadre che ambiscono ai vertici della classifica: 6 punti in 2 gare per la Roma, reduce dalla sconfitta contro la Juventus, 3 vittorie in altrettante gare per le viola che guidano il campionato con 9 punti.
La domenica del calcio femminile si aprirà con la sfida salvezza tra Como e Pomigliano, ultime della classe che finora hanno sempre perso.
L’ultimo match di giornata sarà un’altra sfida da tripla: la capolista Sampdoria, prima a punteggio pieno, ospita l’Inter, reduce dal tennistico successo ottenuto contro il Pomigliano.