SHARE

La seconda giornata di ritorno del campionato di serie A di calcio femminile si apre con l’importantissimo successo del Pomigliano che batte 1 a 0 (gol di Battelani) la Sampdoria e raggiunge quota 10 punti, agganciando al sesto posto le rivali odierne.

Nel secondo anticipo del sabato la Juventus si aggiudica lo scontro diretto contro l’Inter è rafforza il secondo posto in classifica: due gol nel giro di un minuto, griffati Bonansea e Caruso, portano le bianconere a 24 punti, allungando di 5 punti il vantaggio sulle nerazzurre.
Nel primo anticipo della domenica termina senza né vinti né vincitori il derby emiliano Sassuolo-Parma, che si dividono la posta in palio dopo il 2 a 2 con cui di chiude il match: Clelland porta in vantaggio le padrone di casa, Martinovic e Banusic ribaltano il risultato, Goldoni in pieno recupero realizza la rete che decreta il pareggio finale.
Gli ultimi due match di giornata sorridono a Fiorentina e Roma: le viola espugnano per 3 a 2 il campo del Como mentre le capitoline vincono per 2 a 0 sul campo del Milan, salendo a quota 30 punti in classifica.

Serie A
2^ giornata di ritorno
Pomigliano-Sampdoria 1-0
84′ rig. Battelani (P)

Inter-Juventus 0-2
51′ Bonansea (J), 52′ Caruso (J)

Sassuolo-Parma 2-2
8’ Clelland (S), 13’ Martinovic (P), 82’ Banusic (P), 90’+4’ Goldoni (S)

Como Women-Fiorentina 2-3
1’ Kajan (F), 4’ Longo (F), 58’ Longo (F), 72’ Karlernäs (C), 86’ Beccari (C)

Milan-Roma 0-2
55’ Giugliano (R), 62’ Giugliano (R)