SHARE

La dodicesima giornata del campionato di serie B si apre con il pareggio tra Cesena e Torres nell’anticipo del sabato: Rossi porta in vantaggio le bianconere ma pochi minuti dopo Blasoni realizza la rete che decreta il pareggio finale e che sancisce la divisione della posta in palio.
Finisce in parità anche il secondo anticipo di giornata tra Genoa e Ternana, dove succede tutto nella seconda parte della ripresa: umbre in vantaggio con Spyridonidou, pareggio delle liguri con Tortarolo a 10 minuti dalla fine.
Secondo successo consecutivo per il Cittadella che batte 2 a 0 l’Arezzo e raggiunge quota 25 punti in classifica, accorciando il distacco da Cesena e Ternana, ora distanti solo un punto.
Tre gol e tre punti per il Chievo Verona che batte in scioltezza il Ravenna per 3 a 0 grazie ai gol messi a segno da Tardini, Ferrato.ed Alborghetti.
Tutto facile per il Brescia che rifila un poker di gol al Trani infliggendo alle pugliesi la dodicesima sconfitta in altrettante gare: decidono il match le reti di Merli, Fracas, Brayda e Hjohlman.
Quattro reti e vittoria in trasferta anche per il San Marino che vince 4 a 2 sul campo del Trento: le Titane salgono a quota 18 punti, lasciando le trentine ferme a quota 8.
Non porta i frutti sperati il cambio in panchina in casa Tavagnacco che in settimana ha salutato mister Recenti: le friulane perdono uno a zero il match interno contro l’Hellas Verona che sale a 16 punti. Decide la gara un gol di Peretti.
Nell’ultima gara di giornata, il big match tra Napoli e Lazio, le partenopee battono 2 a 0 le capitoline, tornano al secondo posto scavalcando Ternana e Cesena, e si portano a soli 2 punti dalla vetta, lasciando apertissima la corsa promozione.