SHARE

Soffre ma vince la capolista Roma sul campo del fanalino di coda Parma, battuto 3 a 2: le ducali passano in vantaggio con Martinovic, ma le capitoline ribaltano il risultato con Haavi e Giacinti prima del pareggio siglato da Bardin che fissa sul 2 a 2 il risultato del primo tempo. Nella ripresa ci Andressa dal dischetto a realizzare il gol che vale vittoria e 3 punti.
Vince di misura anche la Juventus che espugna per 2 a 1 il campo del Pomigliano: Ferrario illude le padrone di casa, Cantore e Beerensteyn ribaltano il match e consentono alla Juventus di tenere il passo della capolista Roma.

Un gol di Agard a fine primo tempo regala alla Fiorentina la vittoria sul Sassuolo che consente alle viola di salire a quota 28 punti e di staccare in classifica l’Inter, bloccata sull’uno a uno dal Como, che sale ad 11 punti e lascia il penultimo posto del ranking.
Tutto facile per il Milan che espugna per 3 a 0 il campo della Sampdoria, infliggendo alle blucerchiate la sesta sconfitta consecutiva.

Serie A
5^ giornata di ritorno

Sampdoria-Milan 0-3
5′ Mesjasz (M), 34′ Asllani (M), 88′ Bergamaschi (M)

Sassuolo-Fiorentina 0-1
39′ Agard (F)

Pomigliano-Juventus 1-2
26’ Ferrario (P), 29’ Cantore (J), 59’ Beerensteyn (J)

Parma-Roma 2-3
5’ Martinovic (P), 8’ Haavi (R), 19’ Giacinti (R), 43’ Bardin (P), 76’ rig. Andressa (R)

Inter-Como Women 1-1

21’ Pavan (C), 23’ Polli (I)