SHARE

L’ottava giornata del campionato di serie A di calcio femminile si apre con la netta vittoria della Fiorentina ai danni del Como: Bouquete, Longo e Kajan firmano le tre reti che portano le viole da sole al terzo posto.

Termina in parità la seconda gara di giornata tra Milan e Sampdoria: Asslani porta in vantaggio le rossonere ad inizio match, Tatiely firma il gol del pareggio a metà ripresa.

Tutto come da copione per la Roma nel lunch match della domenica: le giallorosse vincono 2 a 0, reti di Giugliano e Kumagai, sul campo del Sassuolo ed ottengono l’ottava vittoria in altrettante gare.

La Juventus si aggiudica a suon di gol il derby d’Italia contro l’Inter: le bianconere vincono 5 a 0 grazie ai gol realizzati da Caruso, Grosso, Girelli e alla doppietta di Thomas. In classifica le piemontesi salgono a quota 21 punti mentre le nerazzurre restano ferme a quota 10.

Nell’ultimo match di giornata il Pomigliano si aggiudica il derby contro il Napoli e ottiene la seconda vittoria consecutiva: Martinez sblocca la gara, Giacobbo pareggia i conti e in pieno recupero Rabot sigla il gol vittoria.