SHARE

L’ultima giornata di andata del campionato di serie A di calcio femminile si apre con il pareggio a reti bianche tra Como e Pomigliano che si dividono la posta in palio: le lariane salgono a quota 14 punti, rafforzando il proprio quinto posto, mentre le campane salgono a 5 punti.

Nel secondo match del sabato, un gol di Cambiaghi a metà ripresa regala all’Inter il successo nel derby contro il Milan: le nerazzurre salgono a quota 16 punti lasciando le rossonere a quota 9.

Nel lunch match della domenica mattina la Roma ottiene la nona vittoria in altrettante gare e chiude il girone di andata a punteggio pieno: a farne le spese stavolta è la Fiorentina, battuta 2 a 1. Greggi ha portato in vantaggio le giallorosse, Longo ha firmato il momentaneo 1 a 1 e a metà ripresa Glionna ha realizzato il gol vittoria per le capitoline.

Due gol di Caruso trascinano la Juventus alla vittoria in rimonta contro il Napoli, battuto 3 a 1: le bianconere salgono a quota 24, riportandosi a meno 3 dalla vetta.

Nell’ultimo match di giornata Kullashi con una tripletta trascina il Sassuolo alla vittoria contro la Sampdoria, battuta 4 a 0; le neroverdi salgono a quota 8, superando in classifica le rivali odierne.

SERIE A EBAY – 9^ GIORNATA (ultima di andata)
Como-Pomigliano 0-0

Inter-Milan 1-0
Marcatrice: 72′ Cambiaghi

Napoli-Juventus 1-3
Marcatrici: 13′ Gallazzi (N), 33′ e 45′ Caruso (J), 94′ Thomas (J)

Roma-Fiorentina 2-1
Marcatrici: 24′ Greggi (R), 29′ Longo (F), 60′ Glionna (R)

Sampdoria-Sassuolo 0-4