SHARE

L’ultima giornata della Regular Season si apre con il successo del Sassuolo che batte 2 a 0 la Sampdoria grazie ai gol realizzati da Kullashi e Sabatino: le neroverdi chiudono la prima fase a 26 punti mentre le blucerchiate restano ferme a quota 18.
Nel big match di giornata tra la capolista Roma e la Fiorentina, terza forza del ranking, sorridono le giallorosse che vincono 1 a 0 grazie al gol messo a segno da Giugliano.
Tutto facile per la Juventus nel lunch match della domenica: le bianconere battono 4 a 1 il Napoli e portano a 4 punti il vantaggio in chiave Champions sulla Fiorentina.
Incredibile vittoria del Como nel match contro il Pomigliano, battuto 4 a 3: le campane si portano sul doppio vantaggio dopo pochi minuti con Ippolito ed Apicella, ma nella ripresa le lariane ribaltano il risultato andando in gol nel giro di pochi minuti con Martinovic, Rizzon e Kajan; il Pomigliano reagisce e riporta il match in parità con Arcangeli ma in pienissimo recupero un altro gol di Martinovic regala successo e vittoria alle ospiti.
Nell’ultimo match di giornata il Milan si aggiudica il derby meneghino battendo 2 a 1 l’Inter; succede tutto nella ripresa: doppio vantaggio Milan grazie ad un autogol e alla rete di Staskova, le nerazzurre accorciano le distanze con Serturini a fine primo tempo ma il risultato non varia più e sono le rossonere a festeggiare a fine gara.