SHARE

Il Milan batte 3 a 1 il Sassuolo dopo i tempi supplementari e si laurea Campione d’Italia Primavera 2024: le rossonere sbloccano il match con Appiah Amoakoah al quarto d’ora del primo tempo ma subiscono il pari delle neroverdi alla mezz’ora della ripresa. Si va ai supplementari e la parità prosegue fino al minuto 115, quando Mikulika firma il raddoppio; passano pochi minuti e Stokic sigla il gol che vale la vittoria del tricolore.

MILAN-SASSUOLO 3-1 d.t.s. (1-1 al 90′)

Milan (4-3-3): Tornaghi; Zanini, Pomati (dal 105’ De Marco), Sorelli, Gemmi; Stokic, Cesarini (dal 105’ Boldrini), Arrigoni; Renzotti (dall’80’ Mikulica), Longobardi (dal 63’ Donolato), Appiah. A disp: Lorenzi, Tateo, Minnei, Zanisi, Cappa. All. Zago

Sassuolo (4-3-3): Di Nallo; Venturelli (dal 61’ Randazzo), Stankova, Petrillo, Vargova (dal 61’ Guglielmini); Guerzoni (dal 77’ Tonali), Poje, Perselli (dal 56’ Hoxhaj); Bertola (dal 46’ Pede), Girotto, Sciabica. A disp: Tortora, Dubravica, Milani, Picchirallo. All. Balugani

Marcatrici: 17’ Appiah (M), 76’ Girotto (S), 115’ Mikulica (M), 117’ Stokic (M)

Arbitro: Maresca