SHARE

L’Inter batte due a uno la Juventus e si cuce al petto il tricolore Under 17 2023-24: la gara si accende ai tempi supplementari, dopo lo zero a zero dei primi novanta minuti; Santarella porta in vantaggio la Juventus al decimo minuto del primo tempo supplementare ma la gioia bianconera dura solo due minuti, il tempo necessario a Giudici per ristabilire la parità. Nel secondo tempo supplementare ci pensa Sasso a firmare il gol che vale vittoria e scudetto per le ragazze di mister Scarcella.

Nella finalina valida per il terzo e quarto posto sorride la Roma che batte 4 a 1 l’Arezzo: Noce dal dischetto apre le marcature, seguita da Di Riso che realizza il gol del due a zero che chiude la prima frazione di gioco; nella ripresa arriva il tris giallorosso griffato Esposito. Rossi prova a riprire il match per le amaranto ma nel finale Sena sigla il gol del definitivo 4 a 1 per la Roma.

NTER-JUVENTUS 2-1 dts

Reti: 10’pts Santarella (J), 12’pts Giudici (I), 9’sts Sasso (I).

INTER: Robbioni; Corti (14’st Cavallaro G.), Bressan, Verrini, Cavallaro A. (31’st Casiraghi); Giudici, Robino, Cotugno © (19’st Palmeri); Romanelli (13’sts Crippa), Sasso, Petrillo (19’st Agosta). A disp.: Santambrogio (P), Farroni, Dell’Orto, Beduschi. All.: Simone De Luca

JUVENTUS: Mallardi; Bertero, Bertora, Messa, Tosello; Piccardi, Demarchi (11’sts Giaquinto), Iannaccone ©; Copelli, Ferraresi (45’+2st Santarella), Di Bello (29’st Perfetti). A disp.: Martinazzi (P), Ursillo, D’Ettore, La Greca, Mariotti, Lauriola. All.: Luca Scarcella

ROMA-AREZZO FEMMINILE 4-1

Reti: 14’pt Noce su rig., 32’pt Di Riso, 4’st Esposito, 39’st Rossi, 49’st Sena

ROMA: Camplone (35’st Diana); Terlizzi (9’st Cacace), Di Girolamo, Noce (30’st Carosi), Fagiani (38’st Cornacchia); Cherubini (10’st Aulicino), Esposito (22’st Sena); Roselli (1’st Andreangeli), Di Riso, Parente; Mascenti. A disp.: Lima, Ieva. All.: Di Martino

AREZZO: Gradolone; Bolognesi (41’st Pierini), Buono (22’st Minciotti), Moretti, Arena; Biani, Lelli (45’pt Rossi), Borgogni (10’st Tolomei), Galeotti (40’pt Torres); Misceo (38’st Morato R.); Rosso (1’st Nasoni). A disp.: Cardarelli, Tomassini. All.: Dani.